Veganer Ei-Ersatz

Pflanzliche Alternative zum Kochen und Backen

Bildquelle: Natura Ei-Ersatz


Immer mehr Menschen ernähren sich inzwischen ohne tierische Produkte. Doch vor allem bei der Zubereitung von Kuchen fällt es vielen schwer, auf Eier zu verzichten. Denn diese wirken sowohl beim Backen als auch beim Kochen als Bindemittel für die Zutaten.

Mit Natura Bio Ei-Ersatz gibt es nun eine vegane Möglichkeit, diese Wirkung von Eiern zu erzielen. So eignet sich das nur aus Bio-Zutaten bestehende Pulver hervorragend für die Zubereitung traditioneller Rezepte wie Rührkuchen, Pfannkuchen, aber auch für Waffeln oder Aufläufe. Lupinenmehl als Hauptbestandteil liefert dabei wertvolles Eiweiß, was für eine ausgewogene Ernährung unverzichtbar ist. Natura Bio Ei-Ersatz enthält weder Geschmacksverstärker noch künstliche Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel oder Konservierungsmittel.

Anstelle eines Eis einfach einen leicht gehäuften Esslöffel (7,5 Gramm) Natura Bio Ei-Ersatz mit 30 Millilitern Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen und wie ein Ei weiterverwenden.

 

Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop: www.natura-shop24.de

UVP: 5,99 Euro (175 Gramm)

Brennwert pro 100 Gramm Packungsinhalt: 1.305 kJ / 309 kcal

Brennwert pro Portion (1 Esslöffel = 1 Ei): 98 kJ / 23 kcal

 

Weitere Informationen unter www.natura.de und www.natura-shop24.de